新竹|旅遊|司馬庫斯 住宿房型開箱 新迦南小木屋 陽台遠眺山景

在迦南小木屋建立完成後,在另一段又建立的「新迦南小木屋」,更加靠近山景,緊鄰山稜線,陽台輕輕打開,就可以眺望山

住宿房型|長屋風格 二人房 (兩小床)  假日:$5,000  平日:$4,000

新迦南小木屋  打開便是山稜 陽光灑落

房間內有提供礦泉水2瓶以及沖泡茶包,也有快煮壺燒熱水,浴室乾溼分離也很寬敞,非常方便!房型選擇上網站有直接標出「景觀房」,想一覽司馬庫斯山稜可以選擇有標示「景觀房」的房型!非常值得!

一進入室內,全棕色調的房景,在氣溫較低的山中溫暖感馬上湧現。當天寒流來襲,再附上2件毛毯,在零下4度的時期真的非常貼心!

IMG_9532
當天寒流來襲,還貼心地再附上2件毛毯!
IMG_9531
溫暖棕色系,進入房間就很放鬆
IMG_9539
午後陽光斜射
IMG_9540
供礦泉水2瓶以及沖泡茶包,也有快煮壺燒熱水

翠綠山林 環繞著司馬庫斯部落

這次我的房間是「新迦南小木屋」長屋風格,是裡面最貴的房型了XD,但是選完真的不後悔,因為窗戶打開便是山景,在窗邊看著山陵,向高山舉目~~

眺望出的景色是壯闊的高山,陽台有放置實木桌椅,如果夏天氣溫溫暖下,在午後時光享受大山景色,在我入住這天下午2點的景色如此柔和~~

IMG_9535
陽台有放置實木桌椅,如果夏天氣溫溫暖下,在午後時光享受大山景

IMG_9536

IMG_9538
眺望出的景色是壯闊的高山
IMG_9541
在午後時間拍下這樣的景像,非常放鬆宜人
IMG_9545
陽光灑落的感覺,雖然氣溫很低,但還是想在這陽台多待一下!
IMG_9548
司馬庫斯的山稜線,輕輕濛濛的山景!

只要有訂房,都會提供自助式元氣早餐,旅客一同到「迦南咖啡美食屋」用餐,為了確保餐點分量,旅客中心還會先詢問用餐時間來統計人數,這樣就不會有餐點不夠的問題,相當細心!而且連餐廳都相當美麗!

IMG_9554
戶外的座位區,景色相當美

IMG_9559

為了環保,只有提供浴巾毛巾,盥洗用品需要自行攜帶唷!如果忘記,可以到部落部補給站購買。第2天起床,在這樣的景色下,真的非常療癒!

新迦南小木屋

連結|預訂方式

訂房專線|03-5847688、03-5847687(山上訊號不佳,可多撥打幾次)

服務時間|上午9:00-12:00、下午1:00-5:00

住宿提供|浴巾、毛巾、吹風機、室內拖鞋、茶水點心

住宿自備|沐浴乳、洗髮精、洗面乳、牙膏、牙刷(如果忘記,可以到部落部補給站購買)

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

對「新竹|旅遊|司馬庫斯 住宿房型開箱 新迦南小木屋 陽台遠眺山景」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s