生活|便利|女孩維持美麗必備!褲管鞋子不怕溼答答 靠這罐「3M防水噴霧」 對抗5月梅雨季! 

IMG_0841

這篇要介紹一款超級實用的生活小物-防水噴霧,可以使用在「鞋面、褲管、雨傘、外套」,只要噴灑過後1分鐘,就產生防水效果,在雨天出門也可以維持美麗的穿搭,不用再怕雨天便的狼狽不堪了~~!天啊每個女生真的都要一罐

記得有次我參加婚禮派對,那天下大雨!!地點又在離捷運很遠的地方,我選擇直接騎摩托車去~(為什麼不坐計程車呢?單純覺得貴貴的XDD),去到現場完全不是「狼狽」可以形容><鞋子、裙子、包包還有頭髮都是溼的,完全無法形容的淒慘QQ。

除了大雨的天氣,還有毛毛雨、下雨過後,小雨,其實都很麻煩,毛毛雨不想撐傘,但是外套會溼;雖然雨停了不過屋簷隨時低落的雨水,還有水窪,一不小心還是會用溼鞋面,真的很麻煩!

後來開始使用「防水噴霧」,在下小雨、毛毛雨,雨剛停的時候都超級好用的,跟大家分享一下我的使用時機

  • 快乾速效:噴灑後只要1分鐘即可發揮防水效果
  • 防水透氣:具防水效果且透氣,即使使用於防水透氣布料
  • 適用於:棉、羊毛、尼龍、聚酯纖維、布類紡織品,所以是可以用在衣物上的~~

為了讓大家看清楚效果,用衛生紙做了小測試

IMG_1128
先用3M防水噴霧噴灑在衛生紙的右半部
IMG_1129
等乾燥之後用水噴灑在全部的衛生紙。
IMG_1130
全部都要噴灑水份~~
IMG_1131
其實我原本沒有太過期待!沒想到效果這麼明顯!剛剛噴上3M防水噴霧的右半部,完全不吸水~~

 

那我會使用的地方,包括

鞋子:在出門前1分鐘先噴灑防水噴霧,形成防水隔膜,這樣就不怕怕近水窪讓鞋子用溼!

  • 褲管:褲管是騎車時會用溼的地方,這邊絕對噴一下
  • 外套:騎機車、下毛毛雨的時候就會使用,我會用在「肩膀、衣角、後背」等等比較容易被淋濕的地方
  • 雨傘:雖然有人跟我說雨傘本來就會溼阿,不過我是要防止濕漉漉的放進包包,噴撒防水噴霧之後,雨水會比較容易散去!
  • 帽子:哈哈有時候出門拍照穿搭用的帽子,如果被雨水潑到會有色差,拍照就會被看到,所以我帽子也會噴上防水噴霧,避免色差~

雨天出門已經很不方便了,所以像找些好用小物在雨天時候也好好維持美麗穿搭,這罐經過測試,可以輕度防水和防潑水,在一般下雨天使用

整體算是可以讓自己在雨天中方便的生活小物,在雨天出門的你,或是騎車上班的上班族,可以準備一罐!!

3M  速效型防水噴霧170ml

連結|購買連結PChome購買連結

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者親自前往,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s