生活|保養|在夏天來前趕快美起來 清爽無負擔 對抗痘痘精華推薦 TKLAB

IMG_9464

今天帶大家一同體驗TKLAB淨痘健康精華液~~純白瓶身,滴管式設計,使用上更乾淨!清爽無香料的質地,以衛服部公告有效的抗菌成份-感光素201對抗痘痘,經過一星期使用,減少不少我脖子上的痘痘,想要找尋「平價、清爽、無香料」的「抗痘」精華的女孩,可以到TKLAB選擇唷!

體驗保養品|淨痘健康精華液100ml $980元

TKLAB,原名「Prof. TK」 更加「真實、誠實、謙卑」的品牌精神!

IMG_9547

TKLAB,原名「Prof. TK」,改名是希望用更「真實、誠實、謙卑」的品牌精神!

其實在改名之前Suphia就有使用過~也都是非常精爽的質地,以油性肌膚而言相當適合!尤其男生容易出油又想改善痘痘問題,這款擦上後不會黏膩。

純白設計 滴管瓶身 自主添加濃度5%更有效

IMG_9553

粉綠色紙盒,瓶身包裝設計純白色,簡單印上LOGO,果然和和品牌一樣的「實驗室」的感覺。滴管式設計使用上更加衛生!

成分為衛服部公告有效的抗菌成份-感光素201,原本3%就是有效濃度,不過TKLAB自主提升濃度到5%,好有心~~

很多痘痘問題都是因為「痤瘡桿菌」,感光素201可以抑制細菌,抗發炎,抗氧化,而且是溫和低敏感。雖然它叫且「感光素201」並不具有光敏性唷~~不用擔心曬到陽光~

IMG_9547

IMG_9551

IMG_9552

夏天清爽抗痘

IMG_9553

Suphia的保養步驟為:化妝水⇒⇒精華液⇒⇒乳液⇒⇒乳霜

  • 化妝水一定要用化妝棉擦拭,輕微去角質,臉色才會透亮
  • 有乳霜的話,精華液就選相對清爽的
  • 等一道保養品被吸收,才繼續下一道保養品
  • 精華液針對想要改善的問題,選擇「美白精華液」、「抗痘精華液」、「保濕精華液」

我是乾性肌膚,喜歡在最後一道加入乳霜類的保養品,所以相對精華液會選清稀一點的,免得在加上其他精華液之後,整個皮膚過油!而TKLAB的質地真的非常清爽,快要到夏天更加適合!

其中我最喜歡它沒有香味~~,以前很喜歡聞了很香的那種,不過現在覺得不要給肌膚這麼大的負擔

我痘痘都長在脖子,這是經過2星期的對比圖,很難清的痘痘有些比較消了,持續使用,希望可以把所有痘痘給清乾淨~~

最常長痘痘的地方都在臉頰下方和下巴的邊緣,上妝時後就不會浮貼,而在使用過後2星期,長痘的情形減緩了非常多,妝容也變得更好看~~

希望針對「抗痘」,適合夏天的精華液~~

TKLAB

連結|FB

官網|https://www.tklab.com.tw/

SuphiaCoco 敲敲來說說

※本文和TKLAB合作,內容為Suphia個人感想!

※以上內容所表示之分享成果會因個人膚質而異,不保證在每位消費者身上有同樣的成效。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者親自使用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s