生活|美食| 女孩下班後的放鬆 像晴天 像成熟韻味的梅酒 品。三分梅酒

IMG_8099

這篇推薦2款不同韻味的梅酒,在下班後放鬆時光可以品嘗!一款叫做「晴嵐」,口味酸甜,帶有比較列的酒感;另外一款「翌年」,成熟梅釀製,口感更順口!2款不同的酒款,濃度只有8%,在下班後小酌無負擔,推薦給女孩的下班生活!

品。三分   入口停一下 才知道酒的芬芳

IMG_8339

2款梅酒都是來自「品。三分」,想說為什麼要特別分開中間句點,原來是希望大家酒入口後,停在品嚐這一刻,享受回甘的酒香~~

特別是「品。三分」是以「釀製酒」的方式製成。「釀製酒」是讓水果加上糖後自然發酵,酒精濃度大約16%以內,而他們的梅酒控制在8%,以這種方式釀製的水果酒,更加順口,害怕酒感重的女孩,相當好入手!

「晴嵐」像晴天中的山嵐  「翌年」一年一年的更加成熟

IMG_8323這2隻梅酒的名字也相當可愛~~其中一隻叫做「晴嵐」,使用青澀梅釀製,所以酒感比較強烈,很適合星期五的夜晚!這隻梅酒還有一首特別的詩句「晴時藍天 嵐霧縈游」連載品嚐時都因為這詩句感覺很平靜~~

IMG_8335

另外「翌年」也想當有趣,使用成熟梅「一年再一年的成熟」,感覺好像逐漸變成熟卻又有點不確定的女生相當適合!Suphia自己品嚐,是比「晴嵐」更順口,酸甜感也更重~~相當適合想要小酌,也希望一支相當順口口感的梅酒~~

IMG_8326

下班後小酌的甜蜜微醺滋味! 品。三分梅酒

雖然Suphia的工作是主持人和部落客,大家都覺得工作時間很自由~~哈哈不過Suphia其實還是有規定自己上下班時間的,早上9點就要吃完早餐坐在辦公桌面前打開電腦~~一直到晚上6.7點鐘

因為自律才可以完成比較多事情~所以晚上也是我的下班時間xdd,也是很需要腦袋放鬆的xd,品嚐這2款完全收錄在Suphia的口袋名單當中,推薦給所有小資以及邁向成熟的女孩們!

 

品。三分

連結|FB購買方式請洽詢品小編 或是 至粉絲頁留言,有專人服務。

連絡電話| 0915-918-487

SuphiaCoco 敲敲來說說

※本篇為和「品。三分」合作,內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

49587791616_41cc6b1c62_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s