新竹|旅遊|司馬庫斯 深陷初春的粉紅櫻花海 成排櫻花大道美的無法形容!

司馬庫斯除了千年紅檜,還有超過2000株櫻花樹!在部落原木牌坊後粉紅櫻花毫不保留綻放,櫻花樹海站立兩側,變成浪漫粉色迎賓大道;

巨木群步道裡面櫻吹雪,配合藍天白雲,美的令人驚豔!光看照片就令人想再撥打訂房專線!

櫻花賞花期:過年後 ~-二月中

IMG_9529

用粉色櫻花點綴牌坊 迎接每位遊客

在入口處進入司馬庫斯部落前,巨大的原木排牌坊寫下迎接遊客的話,但在櫻花季裡面,完全被牌坊後面的粉色櫻花給吸引住了!昭和櫻完全不保留的從牌坊後方蔓延,變成一片粉色櫻花背景的景象!

在司馬庫斯現在正是賞花好時節!從過年後到二月中,是最佳的賞櫻花時期,在一片粉色花海中進入部落,真的覺得自己來到「上帝的部落」!

IMG_9521

IMG_9525

IMG_9717

IMG_9689

3個拍照位置 這邊準沒錯~~

Suphia看到這景象當然要好好地記錄下來,無論什麼角度拍都很好拍,除了部落牌坊外,這邊整理了部落3個可以拍櫻的地點~~

  1. 部落牌坊:這邊近距離觀看櫻花,置身花推中阿!
  2. 小學旁邊:從部落小學下看牌坊,剛好有櫻花樹當作前景,拍出更密集的櫻花照!
  3. 觀景台:從置高點看下櫻花點綴在部落中,遠遠看這櫻花、山林、部落的全景!
IMG_9709
部落牌坊:這邊近距離觀看櫻花,置身花推中阿!
IMG_9730
小學旁邊:從部落小學下看牌坊,剛好有櫻花樹當作前景,拍出更密集的櫻花照!
IMG_9678
觀景台:從置高點看下櫻花點綴在部落中,遠遠看這櫻花、山林、部落的全景!

巨木群2.5公里處的櫻花隧道 一整片的粉紅花海

巨木群步道2.5公里處又是另外賞櫻秘境~~,族人種植的櫻花已經成為一片完整櫻花林,美得令人驚豔,許多遊客都不斷拿出相機拍下這粉紅花海!

IMG_9700

IMG_9732

IMG_9733

原本以巨木群步道和山景為目標來到司馬庫斯,沒有想到櫻花林的茂密程度令人屏息啊!讓Suphia不斷拿出相機!無論從牌坊、觀景台、巨木群步道,完全驚豔這嬌氣的櫻花!

現在賞花好時節親眼捕捉這個美景,不要猶豫,拿起電話預訂司馬庫斯住宿,沉浸在櫻花粉海中!

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

發表者:SuphiaCoco

Hello, I’m suphia,也可以叫我琪琪。 在台上,我是專業的主持人,主持過各種合,像是端莊的記者會、有趣的藝人訪談、活力滿滿的運動會,還有溫馨的婚禮😊 在生活,我喜歡大自然,喜歡拍照,用文字記錄生活,將我到台灣旅遊的景點、美食記錄下來! 生活豐富、喜歡往山林跑、擅長旅遊、生活類文章,相片風格唯美清晰,文字條理分明、同時是專業主持人很好溝通的話,就是我唷😊 聯絡方式 e-mail:suphia32025@gmail.com

新竹|旅遊|司馬庫斯 深陷初春的粉紅櫻花海 成排櫻花大道美的無法形容! 有 “ 5 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: